SOMOS ESCRITORES/AS
María, Sergio, Manuel, Nazaret, Alejandra, Álex, Claudia, Oliver, Lara y Enzhe.
Tutoría: 2º curso de E. Primaria
Texto prescriptivo: La receta de cocina.
Actividad realizada con motivo de la Exposición Micológica organizada por el Grupo de Montaña y Senderismo El Estoupo de Luarca. La receta es muy sencilla, ideal para realizarla con los más pequeños de la casa, el resultado es muy apetecible, saludable y riquísimo.
2.- Título:Tutoría: 5º de E. P.
Texto expositivo: ¿Qué es un hongo?.
Texto prescriptivo: La receta de cocina.
Actividad realizada con motivo de la Exposición Micológica del Grupo de Montaña y Senderismo El Estoupo de Luarca.
Todas las recetas están riquísimas, sanas y equilibradas.
3.- Título: TARTA DE CALABAZA.
Realizada con motivo del concurso de postres de otoño organizado por la AMPA del colegio.
¡Enhorabuena por el tercer premio! . ¡Os animamos a prepararla porque estaba buenííísima!. .
¡ÁNIMATE Y PONTE EL DELANTAL,
COMER LO QUE SE COCINA ES LO IDEAL!
¡Enhorabuena por el tercer premio! . ¡Os animamos a prepararla porque estaba buenííísima!. .
4º.- Título: MANZANA A LA GUINDA CON TROPIEZO DE AVELLANA
Autora: Consuelo Salazar Hernández, abuela de Iris Pérez Gabarri, 1º de E.P.
Texto prescriptivo: Receta de cocina
¡Enhorabuena por el segundo premio! . ¡Os animamos a prepararla porque también estaba buenííísima!. .

Gracias a todos/as por publicar vuestros textos en Galoteca![]() |
2º PREMIO |
¡Enhorabuena por el segundo premio! . ¡Os animamos a prepararla porque también estaba buenííísima!. .

![]() |
1º PREMIO de Manuel - 4º E.P. Enhorabuena, Manuel, un año más has ganado el concurso con esta fabulosa tarta de chocolate. Te felicitamos y animamos a seguir participando con tu receta secreta. |
¡ÁNIMATE Y PONTE EL DELANTAL,
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO